辽宁省农业农村厅组织举办2019年辽宁省农业建设项目管理平台培训班

                                       

                                       

      根据机构改革后,农业农村部门负责农业投资管理的新职能,从今年起将由农业农村部门依托国家重大建设项目库等开展农业投资项目的事前事后监管和绩效考核。按照农业农村部近期举办的“国家重大建设项目库和农业建设项目管理平台操作使用培训班”的相关要求,5月23日-24日,省农业农村厅在沈阳举办了全省农业建设项目管理平台操作使用培训班。全省14个市农业农村局计划财务科(处)平台管理人员、各县(市)区农业农村局平台管理人员、机关处室和省农业发展服务中心有关人员共计98人参加了培训

                                       

      农业农村部工程建设服务中心信息处王振泽处长就农业基本建设项目有关事项农业建设项目管理平台操作使用进行了专题讲解,并对录入2019年投资计划项目信息进行了系统演示和现场指导。 

      本次培训使全省上下工作人员统一了思想,提高了认识,增强了责任感和紧迫感,达到了预期培训效果,对我省加快落实农业投资管理的新职能和农业建设项目管理平台的应用起到了推动作用。