省农业农村厅赴辽阳开展辽宁绒山羊种质资源保护建设项目检查工作

                           

                           

       为加强农业基本建设项目管理,规范项目建设程序和行为,提高项目建设质量和投资效益,按照《关于组织开展种畜禽建设项目检查工作的通知》要求,2019年8月19日,省农业农村厅种业管理处会同计划财务处和省畜牧业发展中心组成检查组,赴辽阳市开展辽宁绒山羊种植资源保护建设项目检查。

       在检查现场,省现代农业生产基地建设工程中心畜牧业生产加工流通部负责同志详细介绍了辽宁绒山羊种质资源保护建设项目的批复执行情况、工程建设情况、实施管理情况、资金管理使用情况及按月调度等情况,提出了项目建设存在的问题和下一步打算。检查组按照农业农村部农业项目检查细则认真查阅了项目建设相关资料,对于项目的建设进度、财务管理、档案管理等提出了明确的改进意见。座谈后,检查组同志查看了辽宁绒山羊种质资源保护建设项目现场,对项目土建工程和仪器设备等进行了实地检查。