辽宁省农业农村厅组织开展第十四届“5.15政务公开日”宣传活动

 

  515日,辽宁省农业农村厅行政审批处以“推进政府治理体系和治理能力现代化,提升政务服务水平”为主题,以“为企业和群众办事创业提供优质高效服务”为初心,以“最大限度提升企业和群众的满意度和获得感”为职责,开展了“5·15政务公开日”宣传活动。 

  我厅制作了《水生野生动物保护科普视频》《植物检疫专题宣传片》,在省政务服务中心一楼大厅电子屏滚动播放,展出宣传海报1幅,为行政相对人发放“环保宣传手袋”1000余个,印上了“审批不见面,全程网上办”“审批不用跑,网上就办好”,充分展示农业农村部门优化营商环境,提升政务服务质量的热忱和信心。 

  我厅将以第十四届“5·15政务公开日”宣传活动为契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕简政放权、放管结合、优化服务有关要求,进一步厘清政府与市场关系,全面改革审批方式,营造最优农业农村营商环境,加快推进乡村振兴,助力辽宁全面振兴、全方位振兴。