[葫芦岛]葫芦岛市农业农村局带队参加第六届辽宁出口食品农产品展示洽谈会

  

  

  为推介葫芦岛市出口农产品,打造优质农产品品牌,提高葫芦岛市优势出口农产品市场竞争力,扩大农产品出口规模,推动出口产业发展,11月22日-24日,葫芦岛市农业农村局组织4家出口相关企业参加了在大连星海会展中心举办的第六届辽宁出口食品农产品展示洽谈会。

  本届辽宁出口食品农产品展示洽谈会由辽宁省农业农村厅、大连海关和沈阳海关主办,辽宁省现代农业生产基地建设工程中心承办。有来自加拿大、荷兰、俄罗斯、韩国、日本、东盟等多个国家和地区的餐饮连锁机构、大中型超市、大中专院校采购人员等共计150余位采购商参加洽谈采购。

  推介会上,辽宁正业花生产业发展有限公司做了正业花生产品及欧洲展示中心发展情况介绍。展洽会上,辽宁正业花生产业发展有限公司、葫芦岛春贺食品有限公司、绥中县铁山食品有限公司、辽宁分享绿色生态农业有限公司四家公司代表葫芦岛展示,推介了我市出口食品农产品及优质特色农产品。