[葫芦岛]葫芦岛市农业农村局助力推进2019年度渔民减船转产项目的实施

  

      为继续做好葫芦岛市捕捞渔民减船转产工作,加快推进该项目的顺利完成,根据改革调整后,单位人员变动的情况,市农业农村局通过与有关部门会商,对减船转产领导小组、报废渔船拆解领导小组、报废渔船拆解联合监拆小组做了重新调整,加强和完善了此方面的组织领导,为后续工作的开展奠定了组织基础。

  渔民减船转产项目实施工作时间紧,任务重,要求沿海各地必须克服困难,按照原省海洋与渔业厅《关于印发<辽宁省标准化海洋捕捞渔船更新改造项目实施方案>(试行)和<辽宁省海洋捕捞渔民减船转产项目实施方案>(试行)的通知》(辽海渔发〔2016〕35号)、原市海洋与渔业局《关于印发<葫芦岛市海洋捕捞渔民减船转产项目实施方案>的通知》的有关要求开展相应的拆解工作,争取于2019年12月20日之前,全面完成2019年度渔民减船转产船舶报废拆解工作。