[营口]营口市召开推进国家乡村振兴补贴项目有关工作会议

 

  3月22日,营口市召开推进国家乡村振兴补贴项目有关工作会议,会议听取了国家乡村振兴补贴项目工作情况汇报,针对项目补贴等事宜进行了讨论交流,对下一步工作进行了部署。副市长高洪涛参加会议并讲话,会议由市政府副秘书长孙兴宁主持,市发改委、市科技局、市财政局、市人社局、市自然资源局、市水利局、市农业农村局、市文旅广电局、市商务局、市金融发展局、市林草局、市供销社等相关单位分管领导参加会议。 

  高洪涛副市长强调,一是各相关部门要高度重视,强化责任担当,认真梳理各自领域的乡村振兴项目,做好前期准备工作;二是市农业农村局要做好统筹调度,加强项目督导,及时向各相关单位提供项目补贴政策等信息;三是各部门要认真甄别项目的可行性,重点发展可行性较高的项目,推动项目建设有序健康发展;四是市直部门要靠前指挥,强化引领作用,指导各县区积极争取补贴项目,全力优化服务保障工作,确保项目成功申报。