2019年全国渔业安全生产隐患排查第一工作组赴吉林省开展工作

  按照农业农村部渔业渔政管理局《关于开展2019年全国渔业安全生产隐患排查工作的通知》(农渔安函〔201941号)统一安排,729日至81日,辽宁省作为牵头省份,由省农业发展服务中心宋耀华主任任组长,率领全国渔业安全生产隐患排查第一工作组赴吉林省开展相关工作。


    


 

  全国渔业安全生产隐患排查第一工作组由全国渔业安全事故调查专家委员会专家,天津市农业农村委员会、河南省农业农村厅、宁夏农业农村厅及我厅相关同志组成。工作组一行赴吉林省云峰水库、辉南县小椅山水库和辉发河,现场实地排查渔业安全生产情况,分别听取了吉林省、白山市、通化市、辉南县等有关部门渔业安全生产情况汇报,查看了相关工作台账。

 

    

 

  宋耀华代表工作组对吉林省渔业安全生产工作给予了充分肯定,并对下一步推动渔业安全生产责任制的落实和改进渔业安全监管的工作方法提出了建议措施。