辽宁省农业农村厅关于“互联网+”农产品出村进城工程项目推荐结果的公示

 

  按照农业农村部等四部委《关于实施“互联网+”农产品出村进城的指导意见》(农市发〔20195号)、农业农村部办公厅《关于实施“互联网+”农产品出村进城试点工作的通知》(农办市〔20207号)和省农业农村厅等4部门《关于辽宁省“互联网+”农产品出村进城试点工作的实施意见》(辽农市〔202086号)、辽宁省农业农村厅《关于开展“互联网+”农产品出村进城试点申报工作的通知》要求,在各市申报的基础上,组织有关专家进行了评审,根据评审结果,现将推荐结果公示如下: 

  1.拟向农业农村部推荐北镇市、彰武县、桓仁县、大石桥市、凌源市、辽阳县、辽中区7个县(区、市)为国家级试点县候选单位。 

  2.拟推荐东港市、海城市、绥中县、北票市4个县(区、市)为省级试点县候选单位。 

  现予以公示,公示期5天(自公示之日起)。如有异议,请向省农业农村厅反映,反映问题要实事求是、客观公正。提出异议的单位和个人,应当以实名方式来人、来函、来电。 

  联系电话:024-234488262344882723448061 

  电子邮箱:lnscc024@163.com

  辽宁省农业农村厅      

  202079