辽宁省申报第四批中国特色农产品优势区评审结果公示

 

  按照农业农村部等7部委《关于组织开展第四批申报认定工作的通知》(农市发〔20203号)、辽宁省农业农村厅等7部门《关于组织开展第四批申报认定工作的通知》(辽农市〔2020101号)要求,省农业农村厅、省林草局会同省直有关单位组织开展了我省第四批中国特优区申报工作。在各市申报的基础上,组织有关专家进行了评审,根据评审结果,拟推荐推荐黑山县褐壳蛋鸡、鲅鱼圈区海蜇、新民市关东小梁山西瓜、西丰县梅花鹿、阜蒙县化石戈小米、绥中县白梨、彰武县黑豆为第四批中国特优区候选单位。 

  现予以公示,公示期为5天(自公示之日起)。如有异议,请向省农业农村厅、省林草局反映,反映的问题要实事求是、客观公正。提出异议的单位和个人,应当以实名方式来人、来函、来电。 

  联系电话:024-23448826,234488272344897723448061 

  电子邮箱: lnscc024@163.comlcggfzc@126.com  

  辽宁省农业农村厅     辽宁省林业和草原局 

  20207月23