关于畜禽良种保种补助项目—辽育白牛选育项目农业生产资料补贴的公示

   根据2020年度畜禽良种保种补助项目—辽育白牛选育项目实施方案及项目建设任务,辽宁省农业发展服务中心下属畜牧业发展中心将给予项目协作单位辽宁省牧经种牛繁育中心有限公司农业生产资料补贴34.7万元,用于辽育白牛后备公牛选育、生产性能测定和冻精生产;给予喀左县绿源养殖场等6家项目协作单位合计150万元的农业生产资料补贴,用于育种核心群建设、计划繁育及性能测定(注:以9月15日前各协作单位实际完成的任务数量为准);给予58家社会养殖户合计6万元的农业生产资料补贴,用于核心群建设和计划繁育。详见表1、表2。 

  公示期5天,时间为2020年9月17日至9月21日。 

  特此公示。  

  如对公示项目内容有异议,请在公示期内向辽宁省畜牧业发展中心反映。所反映的问题要真实客观、实事求是,反映人要用真实姓名和联系方式,并尽可能提供核查线索和依据。 

  联系人:江馗语  

  联系电话:024-86602089 

  联系地址:辽宁省沈阳市皇姑区陵东街陵园北里      

  邮政编码:110032