辽宁省农业农村厅关于推荐全国星级基层农技推广机构和星级农业科技社会化服务组织的公示

 

  根据农业农村部科技教育司关于开展全国星级基层农技推广机构和星级农业科技社会化服务组织遴选工作的通知》(农科(推广)函〔2021〕2号)要求,经组织各市、县(市、区)推荐、专家评审,拟向农业农村部推荐全国星级基层农技推广机构7个、全国星级农业科技社会化服务组织7个(均无排序),现予以公示。公示时间:2021年7月16-22日。 

  一、拟推荐全国星级基层农技推广机构7个 

  1.种植业:大连庄河市农业发展服务中心、建平县农业技术推广中心 

  2.畜牧业:阜新蒙古族自治县现代农业发展服务中心、西丰县现代农业发展服务中心 

  3.水产业:盘山县现代农业生产基地发展服务中心 

  4.农机行业:昌图县现代农业发展服务中心 

  5.农垦行业:建平县热水畜牧农场农业服务站 

  二、拟推荐全国星级农业科技社会化服务组织7个 

  1.辽宁万盈农业科技有限公司 

  2.辽宁长青农业科技发展有限公司 

  3.铁岭县蔡牛张庄玉米新品种推广专业合作社 

  4.海城市三星生态农业有限公司 

  5.灯塔市东古城水稻专业合作社 

  6.锦州标普农业科技有限公司 

  7.绥中县西平乡东海羊牛专业合作社 

  本公示发布后,如有异议,请在公示期内与辽宁省农业农村厅科技教育处联系。反映问题须客观真实,实事求是。反映人须用真实姓名并提供联系方式。不接受匿名或其他方式反映的问题。联系电话:024-23448848。 

 

 

  辽宁省农业农村厅

  2021年7月16日