辽宁省农业发展服务中心拟单一来源采购奶牛生产性能测定项目部分技术工作外委服务的公示

 

  辽宁省农发展服务中心拟单一来源采购。现将有关情况公示如下: 

  一、拟通过实施奶牛生产性能测定项目部分技术工作外委服务采购项目,委托辽宁省奶业协会提供以下4项技术服务: 

  1.组织省内奶牛养殖企业参加奶牛生产性能测定。每个测定月提供牛奶样品6000头份,2021年提供牛奶样品不得少于4万头份,协助完成实验室检测工作。采样和检测规程按照《中国荷斯坦牛生产性能测定技术规范》(NY/T 1450-2007)要求进行。 

  2.提供参测牛只档案、牛只繁育、牛只管理等资料,资料填报规程按照《中国荷斯坦牛生产性能测定技术规范》(NY/T 1450-2007)要求进行。 

  3.为参测牧场开展牧场管理、疫病防控、繁育技术指导等技术服务工作。 

  4.奶业形势分析工作。 

  预算资金为人民币300000元。 

  二、奶牛生产性能测定是加强辽宁省奶牛良种繁育体系建设的重要工作内容,是奶业振兴计划的主要技术措施我中心自2010年启动奶牛生产性能测定工作以来,已累计测定奶牛6.5万头,上报农业农村部育种数据70余万条,为完善全国奶牛选育数据库和我省奶牛产业提质增效做出巨大贡献目前,辽宁省奶业协会是我省唯一一家为奶牛养殖业提供技术咨询、推广、培训的非盈利性社会团体,已连续4年配合我中心完成奶牛生产性能测定项目的推广实施工作,具备承担部分技术工作的经验和能力。在我省范围内,只有该协会可以完成6000头奶牛的样品采集、档案填报和技术服务等工作。故实施单一来源采购。 

  三、辽宁省奶业协会地址为沈阳市和平区南京南街121号。 

  现予公示5个工作日,如有异议,请异议方在公示期内将阐明详细理由的书面异议函(原件),以及加盖单位公章的相关依据和证明材料,由法定代表人持本人身份证复印件,或委托代理人持本人身份证复印件和授权委托书,送至我单位,由我单位进行答复。异议函和授权委托书需经法定代表人签字并加盖单位公章。 

  采购人:辽宁省农业发展服务中心 

  单位地址:沈阳市皇姑区辽河街60号 

  联系人:林广宇 电话:13889122955 

 

 

  辽宁省农业发展服务中心 

  2021年1012