辽宁省农业农村厅关于国家数字农业创新应用基地储备项目评审结果的公示

 

  根据《关于做好2022-2025年中央预算内投资农业建设项目储备申报的通知》(辽农办财发〔2021316号)要求,926日,我厅委托第三方咨询机构,组织专家对全省申报的14个国家数字农业创新应用基地建设项目实施方案进行了集中评审,最终确定将黑山县国家数字农业创新应用基地建设项目(蛋鸡)、铁岭县国家数字农业创新应用基地建设项目(生猪)、阜新蒙古族自治县国家数字农业创新应用基地建设项目(生猪)、北票市国家数字农业创新应用基地建设项目(设施蔬菜)、康平县国家数字农业创新应用基地项目(生猪)、朝阳县国家数字农业创新应用基地建设项目(设施蔬菜)、清河门区国家数字农业创新应用基地建设项目(生猪)等7个项目实施方案纳入项目储备库。现予以公示,欢迎社会各界监督。 

  项目公示期为5天(自公示之日起)。在公示期内,如有异议,请向省农业农村厅反映,反映问题要实事求是、客观公正。提出异议的单位或个人,应当以实名方式来人、来函、来电。对匿名提出异议的不进行审查复核。 

   联 系 人:杨 涛 联系电话:024-26111062  

  辽宁省农业农村厅 

                              20211015