辽宁省农业农村厅关于第四批省级现代农业产业园创建主体的公示

 

  按照《辽宁省农业农村厅办公室关于开展第四批省级现代农业产业园创建工作的通知》(辽农办供发〔2021〕527号)要求,省农业农村厅组织有关专家,对第四批省级现代农业产业园有关创建材料进行评审。经专家审阅、独立打分,形成了评估得分结果。 

  根据评估得分结果,拟批准得分前9家创建单位进入省级现代农业产业园创建名单:1.铁岭县;2.昌图县;3.阜蒙县;4.庄河市;5.岫岩县;6.开原市;7.龙城区8.清原县;9.抚顺县。现予以公示,欢迎社会各界监督。 

  公示期为5天(自公示之日起)。在公示期内,如有异议,请向省农业农村厅反映,反映问题要求实事求是、客观公正。提出异议的单位和个人,应当以实名方式来人、来函、来电。对匿名提出异议的不进行审查复核。 

  联系电话:024—23448801;邮箱:nwfzjhc@163.com 

 

 

  辽宁省农业农村厅 

  2022年4月18日 

 

 

  辽宁省第四批省级现代农业产业园

  创建主体名单 

 

县(区)

主导产业

1

铁岭县

玉米、生猪

2

昌图县

玉米、生猪

3

阜蒙县

玉米、生猪

4

庄河市

生蚝、贻贝

5

岫岩县

食用菌

6

开原市

肉鸡、肉鸭

7

龙城区

生猪、食用菌

8

清原县

食用菌

9

抚顺县

食用菌