辽宁省海洋与渔业执法总队关于涉嫌涉渔“三无”船舶限期接受调查处理的公告

 

  依据《国务院对清理、取缔三无船舶的通告》(国函[1994]111号)、农业农村部“中国渔政亮剑2022”系列专项执法行动、《辽宁省农业农村厅关于印发2022年全省涉海渔船渔港综合整治行动方案的通知》,辽宁省海洋与渔业执法总队开展了我省渔船渔港综合整治专项执法巡查2022年11月7日至11月11日,在大连市长兴岛八岔沟和通水沟查获5艘涉嫌涉渔“三无”船舶(含套牌),分别刷写船名为辽绥渔35316、唐曹渔00431、唐乐渔00160、唐乐渔00161、辽营渔31322,具体船舶照片信息见附件。 

  以上涉渔船舶目前停放在大连忠发北海港口服务有限公司港区内请相关船舶所有人在本公告发布之日起30日内携带身份证件和渔业船舶证件及其他有效权利证明资料接受询问调查。 

  公告期限届满后,对经调查属实和无人认领的涉渔“三无”船舶,将依法处置。 

  特此公告。 

  联系电话:0411-39685683   

  地址:大连市中山区八一路240号辽宁省大连渔政执法队202室 

  附件:涉案船舶参数及照片 

                                                                      辽宁省海洋与渔业执法总队 

                                                                          2022年11月24 

附件

涉案船舶参数及照片

 

一、刷写船名为辽绥渔35316涉案涉渔船舶参数及照片

木质,总长30.6m,船宽6m,主机型号G128ZLCa,功率297KW,上海柴油机股份有限公司制造。

照片见左四。

二、刷写船名为唐曹渔00431涉案涉渔船舶参数及照片

木质,总长30.6m,船宽6m,主机型号YC6T540C, 功率396KW,广西玉柴机器股份有限公司制造。

照片见左三。

三、刷写船名为唐乐渔00160涉案涉渔船舶参数及照片

木质,总长32m,船宽6.7m,主机型号YC6T540C, 功率396KW,广西玉柴机器股份有限公司制造。

照片见左二。

 

四、刷写船名为唐乐渔00161涉案涉渔船舶参数及照片

木质,总长32m,船宽6.7m,主机型号YC6T540C, 功率396KW,广西玉柴机器股份有限公司制造。

照片见左一。

五、刷写船名为辽营渔31322涉案涉渔船舶参数及照片

木质,总长29.4m,船宽6m,主机型号WP12C295-18, 功率216KW,潍柴动力股份有限公司制造。