辽宁省农委办公室关于2016年北方城市设施蔬菜种植基地试点项目验收结果的通知

 

  辽农办农发〔2018223 

  

   

  

 

葫芦岛市农村经济委员会:

 

  按照国家及省有关文件要求,经过自主申报、专家评审、社会公示,确定你市承担2016年北方城市设施蔬菜种植基地试点项目,具体由南票区的1家合作社、1家合作社联合社和兴城市2家合作社承担建设任务(名单附后)建设内容包括:温室新建、棚体改造和标准化生产技术与生态物化技术推广应用。 

  20184月下旬,市级自验通过,结果上报省农委、省财政厅。201858-10日,省组成专家组4家项目单位进行了现场核验。经过现场考核、实地查验,4家项目实施单位全部按要求完成了项目建设任务,达到了实施方案确定的建设目标要求,通过了省级专家组验收,并经公示无异议。 

   

  

 

   

   

  

 

  附件:2016年北方城市设施蔬菜种植基地试点项目通过省级验收单位名单 

   

  

 

   

   

  

 

   

   

  

 

                                        辽宁省农委办公室 

  

 

   

  

 

  (主动公开) 

 

 
                                                   2018529