辽宁省农业农村厅办公室转发农业农村部办公厅关于开展中国美丽休闲乡村推介活动的通知

  辽农办产发〔2020276 

各市农业农村局、沈抚示范区产业发展局: 

  现将《农业农村部办公厅关于开展中国美丽休闲乡村推介活动的通知》(农办产〔20208号)转发给你们,请按通知要求,认真做好中国美丽休闲乡村的申报和推荐工作。 

  各地要高度重视此项活动,认真组织实施。此项活动采取自愿申报、逐级推荐、择优遴选的原则,将符合条件的村择优推荐上来,各地最多推荐2个村参加中国美丽休闲乡村评选活动。申报推荐程序:一是县级农业农村局组织申报,在申报过程中,对照申报条件和要求,将申报表格逐一进行填报,详细阐述近几年的主要做法,取得的成效,下一步工作目标,同时将近几年获得的市级以上获奖证书(彩色),能够体现本村特点的高清晰度彩色图片10张左右装订在申报材料中(图片不要放在word文档中),图片与文字相互衔接要紧密,将申报材料胶印成册后并加盖公章推荐到市农业农村局。二是市级筛选推荐,市级农业农村主管部门按照规范程序,认真审核申报材料后,进行筛选推荐,并将推荐报告连同申报材料(一式三份、刻录光盘)于20207月底前报省农业农村厅。 

  联系方式: 

  省农业农村厅乡村产业发展处 

   人:秦国庆 

  联系电话:024-23447808 

  电子邮箱:lnnwjgj@126.com 

  通讯地址:沈阳市和平区太原北街2号综合楼 

  邮政编码:110001 

                      

 

  辽宁省农业农村厅办公室 

  202078 

  (主动公开)